新聞 > 國內新聞

新鮮出爐!2020羣眾藝術節·羣眾消費季廣場舞大賽三甲誕生!

作者:水冰暉

發佈時間:2020-10-01 17:36:30

來源:羣眾新聞

10月1日,由陝西日報社、陝西省商務廳、陝西省貿促會、西安市委宣傳部主辦,羣眾新聞網、羣眾客户端和西安樂融時代科技有限公司聯合承辦“2020喜迎國慶•羣眾藝術節•西安羣眾消費季”系列活動之“幸福西安——西安廣場舞分區對抗賽”在西安大明宮正式拉開帷幕。

比賽當天,共有來自西安的10支代表隊進入最終的決賽環節。儘管天空中下起了濛濛細雨 ,但參賽選手們依然熱情高漲。隊員們在優美的旋律中翩翩起舞,以舞會友、切磋競技、一展風采,《天耀中華》《家鄉的姑娘》《我和我的祖國》《再唱山歌給黨聽》《我和我的祖國》《吉祥中國年》《走西口》《初戀的地方》《黃河》等精彩的舞蹈節目將現場氣氛推向高潮。

經過激烈的角逐,最終,愛鍋鍋鍋莊隊表演的《家鄉的姑娘》獲得本次廣場舞大賽冠軍;精英隊表演的《歡樂的春天》獲得亞軍;金柏年舞蹈藝術團表演的《黃河》獲得季軍。北池頭歡樂舞隊、西安俏姐妹藝術團、海華芬芳舞韻藝術團、中海凱旋門藝術團榮獲本次大賽的精神文明獎,勞動一坊俏姐妹舞蹈團、西安心連心十六團、紫荊花水兵舞團收穫了道德風尚獎。

參賽隊伍紛紛表示,感謝主辦方在國慶假期為廣場舞舞蹈團隊提供一次展示自己風采的機會,也衷心地祝願羣眾新聞網、羣眾客户端越辦越好。(記者 水冰暉)

責任編輯:陳怡文

更多資訊,下載羣眾新聞

  • 陝西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by bl.xn--riq96sw5sh5e.com. all rights reserved